25 octobre 2005

公司注册国家

本公司系由深圳市中兴新通讯设备有限公司与中国精密机械进出口深圳公司、骊山微电子公司、深圳市兆科投资发展有限公司、湖南南天集团有限公司、陕西顺达通信公司(现更名为陕西电信实业公司)、邮电部第七研究所(现更名为中国移动通信第七研究所)、吉林省邮电器材总公司及河北电信器材有限公司共同发起,并向社会公众公开募集股份而设立的股份有限公司。1997年10月6日,本公司通过深圳证券交易所上网发行人民币普通股股票5,850万股,向本公司职工发行人民币普通股股票650万股,发行价格为每股人民币6.81元。截至2005年1月10日止,贵公司募集资金共计港币 HK$3,523,323千元,折合人民币3,734,722千元。本公司实际增加投入资本人民币3,542,178千元(均为货币资金)。至此,本公司注册资本增至959522 千元,工商变更登记手续已经办理完成。
经营范围:生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统;研制、生产移动通信系统设备、卫星通讯、微波通讯设备、寻呼机、计算机软硬件、闭路电视、微波通信、信号自动控制、计算机信息处理、过程监控系统、防灾报警系统等项目的技术设计、开发、咨询、服务;铁路、地下铁路城市轨道交通、公路、厂矿、港口码头、机场的有线无线通信等项目的技术设计、开发、咨询服务(不含限制项目);电子设备、微电子器件的购销(不含专营、专控、专卖商品);承包境外及相关工程和境内国际招标工程,上述境外工程所需的设备、材料进出口,对外派遣实施上述境外工程的劳务人员;电子系统的技术开发和购销(不含限制项目及专营、专控、专卖商品);经营进出口业务(按深圳市贸发局核发的资格证书规定执行),电信工程专业承包。
深圳公司曾用名称: 证券简称更名历史: 公司注册国家:中国省份:广东省( 点击查看广东省的所有上市公司) 城市:深圳市(点击查看深圳市的所有上市公司) 工商登记 号:4403011015176 注册地址:广东省深圳市南山区高新技术产业园科技南路中兴通讯

Posté par shangbiaozhuce à 05:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur 公司注册国家

Nouveau commentaire